Джек-пот по-украински или на кого обменяли Тайру

Общество / Видео 19-июн, 07:379 8 290 0

Джек-пот по-украински или на кого обменяли Тайру


Джек-пот по-украински или на кого обменяли Тайру. Паблики ОРДЛО и РФ всколыхнула волна возмущений по поводу освобождения украинского парамедика и волонтера Юлии Паевской с позывным Тайра.

Источник одного из Телеграм-канала ВЧК-ОГПУ говорит, что Тайру из Азова обменяли на высокопоставленного командира из Чечни, попавшего в плен к украинцам.

Украинские СМИ опубликовали фото и видео с освобожденным медиком «Азова» Тайрой. Ее обменяли на других пленных. Об освобождении Тайры объявил вчера Владимир Зеленский, рассказывает автор канала.

«Все сегодняшнее утро российские военкоры, включая осведомленных, это опровергали. Все же Тайра на свободе. Интересно, а сколько еще видных азовцев только уже без шума вернулись в Киев?», — возмущен автор пропагандистского канала.

По словам украинского журналиста Владимира Золкина, который берет интервью у пленных, Россия моментально дает запрос на попавшего «кадыровца» в плен и выдает вместо него любого украинца…

Когда вы берете «кадыровца» в плен, это джек-пот. Это сразу же моментальная гарантия того, что нам выдадут любого нашего человека, который нам нужен».


С пленными российскими солдатами (не «кадыровцами») ситуация иная — их никто не стремится обменивать, рассказал журналист.

Все удастся, мы все будем дома: первое обращение Тайры после освобождения из плена




В начале марта Юлию Паевскую оккупанты в Мариуполе взяли в плен. Еще после начала войны на Донбассе в 2014 году она помогала раненым, а после полномасштабного вторжения российской армии Тайра решила делать то, что она умеет лучше всего. Благодаря ее умелым рукам была спасена не одна жизнь.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930